プロの技と手間暇かけた「本物の洋食」を店舗以外でも楽しんでいただきたいとの想いから開発を進め、試行錯誤の末に、代表の野々山シェフの納得のいく商品が完成しました。黒毛和牛と国産牛をミンチにして仕上げる素材にこだわったハンバーグと、自家製のデミグラスソースを使用しており、老舗洋食店の味を湯煎15分で手軽に味わえます。
デミグラスソースがしっかりと染み込んだ付け合わせ野菜入りの冷凍デミグラスハンバーグは1個1,000円(税込)で販売しています。また、特製木箱に冷凍ハンバーグが4個入ったギフトBOXは、木箱代を含め5,000円(税込)で販売しています。
店頭購入のほか、安城市ふるさと納税の返礼品として購入することができます。自宅での食事や贈り物として、ぜひ購入ください。
|

|