トピックス詳細

Ebisu
Ebisu 12/22移転オープン!!

令和4年に火災に見舞われ、1年以上の月日を経て、念願の「Ebisu」のオープンに至りました。大将の黒柳さんは「仕事が当たり前に出来る日々に感謝して、お客様におもてなしをしたい」とおっしゃっています。
 料理は、その日の最高な食材を仕入れ、ひで寿司で長く愛された寿司、鰻は継続しつつ、営業できない間にひたすら考え抜いた季節のお料理を、大将こだわりの日本酒、シャンパン、ワインとともに楽しめます。
 店内には、接待などでご利用いただける個室やカウンター、小さなお子様連れでもご来店いただけるソファー席があり、幅広いニーズにご利用いただけるお店となっています。
 京焼や美濃焼の器にもこだわり、食べて、見て、触れて、最高の空間で最高の食事ができる「Ebisu」に一度足をお運びください。


【事業所名】Ebisu
【電話番号】99-3118
【Instagram】https://www.instagram.com/ebisu1222/

>>会員事業所トピックス一覧へ戻る



このページのトップへ