今回は、今年2月にオープンした福釜町にある今話題のイタリア料理店「Trattoria esse」をご紹介します。
有名イタリア料理店とフランス料理店で修行を積んだシェフが手掛ける、素材を生かすイタリアンとソースを重視するフレンチを融合させたイタリア料理店です。
ランチは、前菜、パスタ、デザート、小菓子、自家製パン、ドリンクが付いた2,750 円のコース。
ディナーは、約20 種類のアラカルトを中心に提供しています。
オススメは「安城和牛のラグーソース 自家製タリアテッレ」。ソースにはホロホロにとけた和牛がたっぷり入っており、自家製の手打ちパスタのタリアテッレと相性抜群です。
地元の食材や野菜を使用し、季節感を大切にした料理にこだわる早川シェフは「心を満たす、そんな幸せで贅沢な時間を提供したい」と笑顔で話してくれました。
開放的な自然を感じる大人な空間で、大切な人と特別な時間を過ごしてみてはどうでしょうか。満席の場合がありますので、事前予約がお勧めです。
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