今回は昨年12月にOPENした御幸本町にある、浜焼diningカキヤをご紹介します。
同店は、宮城や長崎から産地直送で牡蠣や鮮魚などを仕入れており、新鮮な食材がリーズナブルな価格で楽しめます。特に3月~4月にかけて、牡蠣は旬を迎えるため、触感はぷりぷりで味はとても濃厚なおいしい牡蠣が食べられます。
また、ウチワエビなど他の飲食店では味わえない、珍しい海鮮が食べられるのも産地直送で仕入れている浜焼diningカキヤならでは。
鮮魚だけでなく、干物も昔ながらの手作りで作っている無添加の物を伊豆半島から直送で仕入れおり、どの料理もお客様に満足してもらえるようこだわりの逸品が取り揃えられていました。
安城駅周辺でおいしい牡蠣や鮮魚のお店を探されている方は、一度「浜焼diningカキヤ」をご利用してみてはいかがでしょうか。
|